Автор: Скьорр;

Корректор: Ysaira;

Обложка: HIKAMI;

Визуализация: Свои истории.

В этом выпуске «Моды Азерота» наши актёры продемонстрируют вам аж восемь стильных look’ов, собранных в тематике основных ковенантов актуального дополнения. В главных ролях понарошку сошедший с ума шаман Чунгор, а также философствующий о добре и зле маг Фендрар.

Нет разлада, есть баланс

С самого детства они соперничали во всём, пытались быть непохожими друг на друга и старались превзойти один другого. Однако, сколько бы сил в это ни было вложено, их всегда объединяла общая цель. Плеть, Легион, Древние боги – все они пали лишь потому, что Свет и Тьма, несмотря на различия, были едины перед лицом общей опасности.

Тьма на свету и Свет во тьме / Иллюстратор: Свои истории 

Спасает только Смерть

Связь шамана с духами стихий постепенно угасала… И в момент, когда стихии полностью перестали отвечать на призывы орка, над Цитаделью Ледяной Короны треснуло небо.

Спустя какое-то время отчаявшийся шаман оказался в Малдраксусе. С первых минут нахождения в этом неприятном, вселяющем страх месте он начал ощущать, как его пронизывает и наполняет странная сила. Скитаясь по зачумлённым лощинам, посещая уцелевшие и не очень Дома некролордов, а также забытые источники древних знаний, постепенно шаман стал понимать, что есть источник необычайной мощи… Однако в сочетании с новой силой шли и сводящие с ума диалоги со Смертью, которые и повлияли на рассудок орка, ведь, как известно, за всё приходится платить.

Шаман Смерти / Иллюстратор: Свои истории 

Кутюрье поганищ

Столько уникальных образов ждёт вас на Фабрике поганищ, и угадайте благодаря кому… День и ночь в инкубаторе кадавров трудятся высококвалифицированные дизайнеры, модельеры и генные инженеры. По всем Тёмным Землям они находят, а затем сшивают воедино самые отборные куски плоти и кожи, сращивают с помощью магии и технологий самые крепкие кости и надевают на получившихся чудовищ славные шапочки.

Вы с отвращением скажете: «Что за мерзость?»

Вам с улыбкой ответят: «У вас очень милые глазки, как раз то, что нам нужно».

Кутюрье поганищ / Иллюстратор: Свои истории 

Хороший плохой Свет

Испокон веков, говоря о Тьме и Свете, последний представляли доброжелательно настроенным по отношению ко всему живому. Но так ли он милостив к нам, вентирам?.. Под его лучами вы обретаете силу, а мы – только боль и страдание. От Света наша плоть обугливается и покрывается волдырями, но всё это не убивает нас. Вместо быстрой смерти мы годами скитаемся по пустоши, медленно сходим с ума, ощущая, как наше тело и разум воют от боли. Так настолько ли Свет гуманен, каким его все считают?

Истязатель / Иллюстратор: Свои истории 

Вышибала с бала

Изысканные напитки, приятная музыка, чопорные дамы и господа, роскошные наряды... Но вам всего этого не видать, и всё потому, что: «Вы не проходите».

P.S. С фальшивыми бумагами можете не подходить, наш стражник умеет читать.

P.P.S. С различными закусками – тоже, наш стражник накормлен досыта.

Вышибала с бала / Иллюстратор: Свои истории 

Охота на охотников

Тяжёлые времена настали для ночного народца. Гормы гложут окраины Арденвельда, рощи иссыхают от недостатка анимы, друсты сводят с ума лесных жителей, а из прудов пропадают дремлющие души. Деревья шепчут о мрачных тенях, режущих слух песнях и умирающих корнях. Противник окружает лес со всех сторон, с каждым днём оскверняя его всё больше.

Но тот, кто ступил в Арденвельд, желая его погубить, становится нашей добычей. Врагу не укрыться меж деревьев, ибо корни под его ногами ведут нас. Ему не задавить нас числом, ибо жители леса – наши союзники. Так пусть же ветер, гуляющий средь высоких крон, донесёт до захватчиков тревожную весть: охота началась!

Рейнджер Зимнего сада и Ревнитель тёмных рощ / Иллюстратор: Свои истории