Материал подготовили: Скьорр, Мироцвет;
Корректор: Nivenor;
Визуализация: Cyhyraeth;
Иллюстрация: Amionna;
Обложка: Еся.


Приветствуем вас под мрачными сводами монастыря Алого Ордена!

Сегодня мы приоткроем завесу тайны жизни персонажей, судьбы которых "Happy End" обошёл стороной. Всех их объединяет лишь безукоризненный вкус, отразившийся в ужасно прекрасных нарядах.

Надеемся, что скрупулёзно подобранные Скьорром образы придутся модникам Азерота по вкусу!

«Пока смерть не разлучит нас»

Солнечный день, наполненный тёплыми весенними лучами, улыбками и весёлым смехом, смутно сохранился в памяти девушки. Всё, что от него осталось, — лишь свадебное платье и так и не выпущенный из рук букет цветов. Преданная семьёй будущего мужа, девушка подверглась жестокой расправе у алтаря. Спустя годы, стараниями валь'кир, девушка восстала из мертвых. Желание отомстить за свою смерть и предательство навсегда засело в её голове. Когда-нибудь острый кинжал найдёт свою цель? и тогда невеста сдержит клятву, данную на алтаре.

«Пугало»

На одном из кукурузных полей Западного Края, возле заброшенного домика, в компании черных птиц бродит некто, кого местные жители кличут Пугалом. Никто не знает, откуда он там взялся, но ходят слухи, что раньше это был простой фермер, который умудрился разозлить местную ведьму. Говорят, бедолага убил ее ворон, которые совершали налет на урожай, за что ведьма прокляла несчастного вечно скитаться по полям в компании ненавистных птиц.

Были бы вы из этих краев, вы бы знали, что не стоит срезать дорогу через кукурузное поле… Но теперь уже поздно.

«Безумный тролль»

Ещё ребёнком он стал свидетелем того, как безумные тролли крови принесли его мать и отца в жертву Хир’ику. С этого момента внутри него что-то сломалось…

Постепенно зандалар начал сходить с ума и вскоре совсем обезумел. Он вырезал маску из дерева и нанёс на неё кровью родителей первые узоры. Впоследствии, с каждой новой жертвой на ней появлялись новые кровавые завитки...

Выживая в суровых джунглях Назмира, тролль обрёл хорошую физическую форму, а также стал мастером охоты и преуспел в создании жестоких и опасных ловушек. Настал день, когда он вырезал целое поселение троллей крови, отомстив за семью, но этого оказалось мало…

С тех пор в джунглях обитает кровожадный безумец, убивающий всех, кто встретится ему на пути, самыми ужасающими методами.

«Лесной кошмар»

Когда-то ворген был инквизитором и поклялся защищать родные земли от тёмной магии, но он не справился и стал её пленником. Ведьмы... Они исказили разум оборотня, опустошили его душу, превратив в бездумное оружие убийства. Острые когти разрывают плоть всех, кто перейдет дорогу Ковену, лишь немногим удаётся избежать смерти.

Теперь лишённый ума бывший инквизитор бродит по мрачным землям Друствара, в окрестностях усадьбы Уэйкрестов. Острый нюх помогает ему безошибочно находить забредших в негостеприимный край путников. Те, кто смогли избежать печальной участи, смутно представляют, от чего им удалось спастись. А без свидетелей существование волка остается под вопросом...

«Приятный укус»

Кровь. Такая горячая и вкусная. Слегка вязкая, но стремительно текущая по сосудам всех живых. Единственная причина выходить из тени и контактировать с миром смертных. Испытывая неутолимый голод, эльф бродит по миру словно призрак в поисках новой жертвы. Своим туманным взглядом он завораживает, чарует и парализует одновременно. Медленным, беззвучным шагом вампир подходит к вам… Клинок в его руке — всего лишь атрибут. Мелочь, дополняющая облик. Истина же прячется под тёмной вуалью...